Riz cantonais
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 belle carotte
3 échalotes
2 gousses d’ail
5 cl huile d’olive
150 g dés de jambon
140 g petits pois
250 g riz
2 pincée sel
500 ml eau
2 œufs
6 cl sauce soja
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez la carotte, les échalotes et les gousses d’ail. Coupez les grossièrement. Mettez-les dans le bol muni du hachoir ultrablade. Hachez vitesse 11 pendant 15 secondes
Etape 2 /4
Remplacez le hachoir ultrablade par le mélangeur. Rassemblez les aliments au centre du bol. Ajoutez l’huile d’olive. Lancez le programme Mijoté P1 à 130 degrés pendant 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez les dés de jambon, les petits pois, le riz, le sel et l’eau. Lancez le programme Mijoté P2 à 95 degrés pendant 15 minutes
Etape 4 /4
Pendant la cuisson, faites les œufs brouillés à la poêle. À la fin de la cuisson, ajoutez les œufs et la sauce soja. Mélangez manuellement, c’est prêt !