Riz, viande hachée, cheddar
- Temps Total 20min
- 3min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
1 Oignon
200 g Riz
100 g Viande hachée
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouillon de bœuf
1 Tranche de cheddar
10 g beurre
500 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon
Etape 2 /6
Faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive en mode Dorée sur l’appareil. Pendant 1 minute
Etape 3 /6
Introduisez la viande hachée. Laisser dorer pendant 1 minute.
Etape 4 /6
Ajouter le riz, idem laisser dorer pendant 1 minute
Etape 5 /6
Introduire 500 ml d’eau + un bouillon de bœuf . Cuire sous haute pression pendant 7 min.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson ajouter le beurre, le cheddar, sel, pauvre et laissez maintenir au chaud pendant 2 min Et bonne appétit !