Riz, lentilles et safran
- Temps Total 17min
- 10minPréparation 
- 7minCuisson 
- 0minRepos 
Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
- 75 g Riz basmati rincé 3 fois 
- 50 g Lentilles cuites (conserve ou 7 min au Cookeo) 
- 0.5 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s) finement 
- 1 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s) 
- 2 pincée Safran en pistils 
- 0.5 càc Cumin en poudre 
- 0.5 càc Quatre épices 
- 40 g Raisins secs 
- 3 Dattes coupées en 3 
- 13 cl Eau 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l’ail.
Etape 3 /6
Ciseler les oignons.
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve et assaisonner.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !


