Poulet riz chorizo au safran
- Temps Total 35min
- 20minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 1 oignon 
- 300 g riz 
- 30 cl eau 
- 650 g blanc de poulet 
- 115 g chorizo 
- 1 bouillion de volailles 
- 1 càs huile d’olive 
- 1 safran 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients - couper les blanc de poulet - couper le chorizo
Etape 2 /3
Faire dorer les ognion et les blanc de poulet pendant 5 min avec l’huile d’olive
Etape 3 /3
Ajouter le reste de ingrédients -chorizo -riz - 30cl d’eau -1 bouillon de volaille - safran, sel, poivre Cuire sous pression 10 min







