Riz sauté aux crevettes et chorizo
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
180 g Riz basmati
0.5 Oignon émincé
100 g Chorizo coupé en dés
200 g Crevettes décortiquées
35 cl D'eau
2 càc Tomate concentrée diluer dans un peu d'eau
2 Cubes de bouillon KUBOR
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Faites revenir les crevettes, l'oignon, et le chorizo sans attendre le préchauffage.
Etape 3 /5
Ajouter le riz, le concentrée de tomates puis mélanger.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau et émietter les 2 cubes de KUBOR. Bien mélanger.
Etape 5 /5
Faire cuire le tout sous pression 9 minutes.