Riz cantonais
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Échalotes
2 gousse Ail
50 ml Huile d'olive
150 g Dés de jambon
140 g Petits pois
250 g Riz
500 ml Eau
Sel
2 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les échalotes et les gousses d'ail dans la cuve
Etape 2 /4
Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile et faire mijoter
Etape 3 /4
Ajouter le jambon, les petits pois, le riz, le sel et l'eau
Etape 4 /4
A la fin du programme, faire les oeufs brouillés à la poêle et les ajouter à la préparation. Mélanger manuellement. Servir aussitôt