Riz cantonais - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Riz cantonais

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 360 g Riz thaï

  • 3 Œuf(s)

  • 3 càs Petits pois surgelés

  • 3 càs Maïs

  • 3 Oignon(s) nouveau(x)

  • 3 càs Crevettes cuites surgelées

  • 3 càs Lardons

  • 1 càs Sauce soja sucrée

  • 3 càs Huile de sésame

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 360g Riz thaï
  • 3 Œuf(s)
  • 3càs Petits pois surgelés
  • 3càs Maïs
  • 3 Oignon(s) nouveau(x)
  • 3càs Crevettes cuites surgelées
  • 3càs Lardons
  • 1càs Sauce soja sucrée
  • 3càs Huile de sésame
  • 50cl Eau

Etape 2 /6

Ajouter l'huile de sésame dans la cuve. Battre les œufs.

  • 3 Œuf(s)
  • 3càs Huile de sésame

Etape 3 /6

Cuire les œufs en brouillade. Retirer. Hacher. Mettre de côté. Colorer les lardons et le blanc des oignons.

  • 3 Œuf(s)
  • 3 Oignon(s) nouveau(x)
  • 3càs Lardons

Etape 4 /6

Ajouter le maïs, les petits pois, les crevettes, le riz, l'eau et la sauce soja. Saler très légèrement.

  • 360g Riz thaï
  • 3càs Petits pois surgelés
  • 3càs Maïs
  • 1càs Sauce soja sucrée

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Ajouter les œufs brouillés. Mélanger. Savourer.