undefined
Recette de sab

Riz cantonais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Échalotes

  • 2 gousse Ail

  • 50 ml Huile d'olive

  • 150 g Dés de jambon

  • 140 g Petits pois

  • 250 g Riz

  • 500 ml Eau

  • Sel

  • 2 Oeufs

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Mettre les échalotes et les gousses d'ail dans la cuve

  • 3 Échalotes
  • 2gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile et faire mijoter

  • 3 Échalotes
  • 2gousse Ail
  • 50ml Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter le jambon, les petits pois, le riz, le sel et l'eau

  • 150g Dés de jambon
  • 140g Petits pois
  • 250g Riz
  • 500ml Eau
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4/4

A la fin du programme, faire les oeufs brouillés à la poêle et les ajouter à la préparation. Mélanger manuellement. Servir aussitôt

  • 2 Oeufs

Companions, ustensiles et accessoires