undefined
Recette de Tito77

Riz cantonais

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Riz parfumé

  • 6 càs Huile de sésame

  • 6 Oeufs

  • 300 g Oignons

  • 300 g Petits pois surgelés

  • 300 g Jambon coupé en dés

Préparation

Etape 1/7

Cuire 600 grammes de riz parfumé avec le programme riz blanc, puis le mettre de côté.

  • 600g Riz parfumé

Etape 2/7

Mettre l'huile de sésame dans la cuve et lancer le programme "dorer"

  • 6càs Huile de sésame

Etape 3/7

Battre les œufs en omelette et faire une brouillade d'oeufs puis réserver de côté.

  • 6 Oeufs

Etape 4/7

Faire dorer les oignons ainsi que les dés de jambon

  • 300g Oignons
  • 300g Jambon coupé en dés

Etape 5/7

Ajouter les petits pois surgelés et continuez à faire dorer

  • 300g Petits pois surgelés

Etape 6/7

Verser le riz blanc déjà cuit au fur et à mesure en mélangeant le tout puis mettre en mode réchauffer pendant 10 minutes.

  • 600g Riz parfumé

Etape 7/7

Mettre la brouillade au fur et à mesure en mélangeant le tout. C'est prêt bon appétit !

  • 6 Oeufs

Companions, ustensiles et accessoires