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Recette de Moulinex

Riz vénéré aux calamars

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Calamars

  • 300 g Riz vénéré

  • 90 cl Bouillon de volaille

  • 110 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 1 pincée Paprika

  • 40 g Piment rouge antillais

  • 2 cl Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • Grenade

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Pelez l'oignon et l'ail. Coupez-les en morceaux. Épépinez le piment.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail
  • 40g Piment rouge antillais

Etape 2/5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon, l'ail et le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail
  • 40g Piment rouge antillais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Remplacez le couteau par le mélangeur, versez l'huile d'olive et ajoutez les calamars, salez, poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start".

  • 500g Calamars
  • 2cl Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 4/5

Mettez le riz, versez le bouillon et ajoutez le paprika. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Riz vénéré
  • 90cl Bouillon de volaille
  • 1pincée Paprika
  • Mélangeur

Etape 5/5

Servez le riz avec les calamars et quelques grains de grenade.

  • Grenade

Companions, ustensiles et accessoires