Risotto de riz venere
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz venere
25 cl Vin blanc
80 g Parmesan
1 Oignon
1 Gousse d’ail
3 càs Huile d’olive
25 cl Crème liquide
1 Bouillon cube légumes
75 cl Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Hacher finement l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans l’huile sans les colorer.
Etape 2 /4
Ajouter le riz et mélanger pour bien l’enrober d’huile.
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc, le bouillon cube émietté, l’eau, le sel et le poivre. Cuire sous pression 40 minutes.
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter la crème et le parmesan et servir !