Riz venere, poireaux et lardons
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz venere
200 g Lardons
300 g Poireaux
1 Bouillon de poule
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler pendant 5min les poireaux puis rajouter les lardons.
Etape 2 /4
Rajouter le riz puis le bouillon de poule et mélangez.
Etape 3 /4
Rajouter les quatre verres d’eau, puis mélangez.
Etape 4 /4
Mettre à cuire sous pression 10min.