Riz venere alla putanesca
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Riz vénéré
150 g Bouillon de légumes (ou eau salée)
3 gousse Ail pelées, dégermées et hachées
750 g Tomates en grappe coupées en 8
75 g Olives noires dénoyautées hachées
25 Anchois au sel rincés hachés
3 càs Câpres au vinaigre
3 Pointe de couteaux de pâte de piment rouge
1 verre Persil lavé et haché
Sel, poivre et huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Hacher l'ail
Etape 3 /6
Hacher le persil
Etape 4 /6
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf l'huile d'olive et le persil.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Si besoin, égoutter. Ajouter le persil et un filet d'huile.







