Riz sauté aux légumes poulet et bacon
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
100 g Bacon (ou chorizo)
200 g Escalopes de poulet
250 g Riz
300 ml Bouillon de legumes
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 Courgette
1 Poivron
1 Pincée de sel et de poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
émincer l’oignon Couper en lamelles le poivron Couper en rondelles la courgette Couper en petits morceaux le bacon (ou le chorizo)
Etape 2 /5
Mettre en préchauffage le cookeo en mode dorer en ajoutant à mi chauffage l’huile d’olive
Etape 3 /5
Mettre les oignons ainsi que le poulet et le bacon à cuire en mélangeant régulièrement pendant 4min
Etape 4 /5
Ajouter tous les autres ingrédients dans la cuve et mettre à cuire pendant 10min en mode sous pression
Etape 5 /5
C’est prêt ! Vous n’avez plus qu’à déguster !