Riz sauté aux crevettes et aux légumes
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz
320 g Crevettes
400 g Poêlée de légumes surgelés
8 càs Sauce soja
4 Œufs
4 càs Gingembre moulu
2 Oignons jaunes
4 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Faites cuire le riz à part en suivant les instructions du paquet.
Etape 2 /4
Émincez les oignons. Placez-les dans la cuve du Cookeo avec les crevettes et l'huile et lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Etape 3 /4
Faites un puits au centre de la cuve, et ajoutez le gingembre, le riz cuit, le mélange de légumes et la sauce soja. Mélangez et faites cuire en mode dorer 4 minutes en remuant régulièrement.
Etape 4 /4
Battez les œufs en omelette dans un bol, et versez dans la cuve. Cuire 2 minutes supplémentaires en remuant. C'est prêt !