Riz pilaf arménien ou libanais
Recette de Jojo

Riz pilaf arménien ou libanais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Beurre

  • 50 g Vermicelles

  • 200 g Riz

  • 3 Petits carrés kubor (soit 1,5 cubes entiers)

  • 70 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

En mode dorer faire fondre le beurre puis ajouter les vermicelles jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement brunes.

  • 50g Beurre
  • 50g Vermicelles

Etape 2 /3

Rincer le riz pour éliminer l'amidon puis le rajouter dans la cuve pendant 2 à 3 minutes en remuant

  • 200g Riz

Etape 3 /3

Ajoutez les cubes et l'eau puis refermer la cuve en mode cuisson sous pression pendant 6 min puis dégustez. Bonne appétit !

  • 3 Petits carrés kubor (soit 1,5 cubes entiers)
  • 70cl Eau