Boulgour façon pilaf à la libanaise
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 Gousse d’ail 
- 1 Oignon rouge 
- 1 Poivron 
- 150 g Boulgour 
- 70 g Concentré de tomate 
- 50 g Olives 
- 2 càc Persil 
- 125 g Yaourt grecq 
- 1 Paquet de fêta 
- 50 g Amandes effilées 
- 500 ml Bouillon légumes 
- 1 càs Huile d’olive 
- 1 càc Sucre 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Préparez le bouillon. Ciselez l’ail et coupez l’oignon en demi lunes. Coupez le poivron en petits dés.
Etape 2 /5
Mettre dans la cuve le mélangeur et ajoutez y l’huile d’olive. Mettre l’oignon et le poivron et lancez le programme mijoté 1 pendent 5 min
Etape 3 /5
Ajoutez le boulgour, le concentré de tomate et l’ail. Versez le bouillon. Ajoutez le sucre et lancez le programme P1 pendant 15 min
Etape 4 /5
Coupez les olives en rondelles. Les ajoutez à la cuve et relancez le programme P1 pendant 5 min
Etape 5 /5
Dans un bol, mélangez un filet d’huile d’olive, le persil, le yaourt et la fêta. Diluer avec un filet d’eau. Salez poivrez et servir sur le plat au moment de manger. Parsemez des amandes
