Riz cantonnais
- Temps Total 19min
- 5minPréparation 
- 9minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
5 personnes
- 2 Oignons 
- 4 Carottes 
- 140 g De petits pois 
- 2 càs D’huile d’olive 
- 4 Kub or depuis 1907 de la marque Maggi 
- 400 g De riz basmati 
- 800 ml D’eau 
Préparation
Etape 1 /7
Haché les carottes et les oignons
Etape 2 /7
Faire revenir en mode dorée 4 minutes les carottes, les petits pois et les oignons
Etape 3 /7
Versez l’eau, le riz et le kub or
Etape 4 /7
Mélangez et mettre mode mode sous pression 5 minutes
Etape 5 /7
A la fin de la cuisson sous pression mélangez afin que le kub or se dissous
Etape 6 /7
Laissez reposer 5 minutes (c’est meilleur quand ça refroidit)
Etape 7 /7
Vous pouvez l’accompagner avec du poisson, bifteck etc.. Bon appétit :)
