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Recette de Caro67

Riz cantonnais de Caro 😊

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz

  • 2 Å’ufs

  • 100 g Petit pois surgelés

  • 100 g Dés de jambon

  • 400 g D’eau

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 3 càs D’huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail

Etape 2/5

Dans la cuve mettez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et démarrer la fonction dorer. Cuisez les œufs battus en omelette puis placer dans un autre récipient

  • 2 Å’ufs
  • 3càs D’huile d’olive

Etape 3/5

Sans laver la cuve rajoutez deux cuillère à soupe d’huile d’olive et faite revenir l’oignon et l’ail pendant 3min en mode dorer

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 3càs D’huile d’olive

Etape 4/5

Ajoutez le riz, les dés de jambon, petit pois, l’eau le sel et le poivre puis lancez la cuisson sous pression pour 6min

  • 200g Riz
  • 100g Petit pois surgelés
  • 100g Dés de jambon
  • 400g D’eau
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 3càs D’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/5

Ajoutez les morceaux d’omelette, rectifiez l’assaisonnement puis servez.

  • 2 Å’ufs

Companions, ustensiles et accessoires