Riz cantonnais de Caro 😊
Recette de Caro67

Riz cantonnais de Caro 😊

Avis 5 Ă©toiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 11min
  • PrĂ©paration
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz

  • 2 ƒufs

  • 100 g Petit pois surgelĂ©s

  • 100 g DĂ©s de jambon

  • 400 g D’eau

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 3 cĂ s D’huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Pelez et Ă©mincez l’oignon et la gousse d’ail

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail

Etape 2 /5

Dans la cuve mettez 1 cuillĂšre Ă  soupe d’huile d’olive et dĂ©marrer la fonction dorer. Cuisez les Ɠufs battus en omelette puis placer dans un autre rĂ©cipient

  • 2 ƒufs
  • 3cĂ s D’huile d’olive

Etape 3 /5

Sans laver la cuve rajoutez deux cuillùre à soupe d’huile d’olive et faite revenir l’oignon et l’ail pendant 3min en mode dorer

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 3cĂ s D’huile d’olive

Etape 4 /5

Ajoutez le riz, les dĂ©s de jambon, petit pois, l’eau le sel et le poivre puis lancez la cuisson sous pression pour 6min

  • 200g Riz
  • 100g Petit pois surgelĂ©s
  • 100g DĂ©s de jambon
  • 400g D’eau
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 3cĂ s D’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Ajoutez les morceaux d’omelette, rectifiez l’assaisonnement puis servez.

  • 2 ƒufs