Riz cantonnais de Caro 😊
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
2 Œufs
100 g Petit pois surgelés
100 g Dés de jambon
400 g D’eau
1 Oignon
1 Gousse d’ail
3 càs D’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail
1 Oignon 1 Gousse d’ail
Etape 2 /5
Dans la cuve mettez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et démarrer la fonction dorer. Cuisez les œufs battus en omelette puis placer dans un autre récipient
2 Œufs 3càs D’huile d’olive
Etape 3 /5
Sans laver la cuve rajoutez deux cuillère à soupe d’huile d’olive et faite revenir l’oignon et l’ail pendant 3min en mode dorer
1 Oignon 1 Gousse d’ail 3càs D’huile d’olive
Etape 4 /5
Ajoutez le riz, les dés de jambon, petit pois, l’eau le sel et le poivre puis lancez la cuisson sous pression pour 6min
200g Riz 100g Petit pois surgelés 100g Dés de jambon 400g D’eau 1 Oignon 1 Gousse d’ail 3càs D’huile d’olive Sel Poivre
Etape 5 /5
Ajoutez les morceaux d’omelette, rectifiez l’assaisonnement puis servez.
2 Œufs