Riz cantonnais au chorizo
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
360 g de riz
1 Chorizo
6 tranche de rôti de porc cuit
140 g de petits pois
4 oeufs
500 ml d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Peler le chorizo et le trancher en rondelles d'épaisseur de 3mm.
1 Chorizo
Etape 2 /6
Couper en dés les tranches de rôti de porc cuit.
6tranche de rôti de porc cuit
Etape 3 /6
Battre les œufs en omelette. Saler et poivrer. Faire revenir dans le bol en mode dorer pendant 2mn. Réserver.
4 oeufs Sel Poivre
Etape 4 /6
Faire revenir le chorizo et le rôti de porc cuit pendant 10mn.
1 Chorizo 6tranche de rôti de porc cuit
Etape 5 /6
Ajouter le riz, les petits pois et l'eau. Mélanger. Cuire sous pression pendant 7mn.
360g de riz 140g de petits pois 500ml d'eau
Etape 6 /6
Ajouter l'omelette en morceaux. Saler. Mélanger à nouveau. Servez!
360g de riz 1 Chorizo 6tranche de rôti de porc cuit 140g de petits pois 4 oeufs Sel