undefined
Recette de Amel0259

Riz cantonnais au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 360 g de riz

  • 1 Chorizo

  • 6 tranche de rôti de porc cuit

  • 140 g de petits pois

  • 4 oeufs

  • 500 ml d'eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Peler le chorizo et le trancher en rondelles d'épaisseur de 3mm.

  • 1 Chorizo

Etape 2/6

Couper en dés les tranches de rôti de porc cuit.

  • 6tranche de rôti de porc cuit

Etape 3/6

Battre les œufs en omelette. Saler et poivrer. Faire revenir dans le bol en mode dorer pendant 2mn. Réserver.

  • 4 oeufs
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/6

Faire revenir le chorizo et le rôti de porc cuit pendant 10mn.

  • 1 Chorizo
  • 6tranche de rôti de porc cuit

Etape 5/6

Ajouter le riz, les petits pois et l'eau. Mélanger. Cuire sous pression pendant 7mn.

  • 360g de riz
  • 140g de petits pois
  • 500ml d'eau

Etape 6/6

Ajouter l'omelette en morceaux. Saler. Mélanger à nouveau. Servez!

  • 360g de riz
  • 1 Chorizo
  • 6tranche de rôti de porc cuit
  • 140g de petits pois
  • 4 oeufs
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires