Riz cantonais Valé
- Temps Total 15min
- 2min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
250 g Riz thaï
1 Tasse de petits pois congés
3 Tranches de Jambon coupé en dés
2 càs Huile de sésame
3 Oeufs
3 càs Sauce soja claire
350 ml Eau
125 g Lardons
1 Coriandre fraîche
1 Oignon coupé en petits cubes
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients puis commencer par battre les oeufs et les cuire en mode rissolage fort 4 min dans l'huile de sésame
Etape 2 /5
Après la cuisson poser l'omelette sur une planche et la couper en fines lamelles
Etape 3 /5
Dans le cookeo faire rissoler les lardons l'oignon en mode rissolage fort 3 min
Etape 4 /5
Ajouter le riz, les petits pois, la sauce soja et l'eau puis lancer une cuisson sous basse pression durant 6 min
Etape 5 /5
En fin de cuisson ajouter les oeufs et le jambon Bien mélanger Servir dans les bols et décorer avec la coriandre