Riz cantonais à la façon de Lise
Recette de Lise

Riz cantonais à la façon de Lise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz thaï

  • 4 Œufs

  • 1 Petite boîte petits pois

  • 100 g Dès de jambon

  • 3 càs Sauce nuoc mam

  • 1 pincée Sel poivre

  • 35 cl Eau

Préparation

Etape 1 /3

Faire cuire les œufs de façon « brouillés » à part, mettre de côté.

  • 4 Œufs

Etape 2 /3

Mettre dans la cuve le riz, le jambon, les petits pois, le sel, le poivre et l’eau, mettre sous pression 8 minutes

  • 250g Riz thaï
  • 1 Petite boîte petits pois
  • 100g Dès de jambon
  • 1pincée Sel poivre
  • 35cl Eau

Etape 3 /3

Une fois prêt, ajouter la sauce nuoc mam et les œufs brouillés. Déguster !

  • 4 Œufs
  • 3càs Sauce nuoc mam