Riz cantonais à la façon de Lise
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz thaï
4 Œufs
1 Petite boîte petits pois
100 g Dès de jambon
3 càs Sauce nuoc mam
1 pincée Sel poivre
35 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire les œufs de façon « brouillés » à part, mettre de côté.
4 Œufs
Etape 2 /3
Mettre dans la cuve le riz, le jambon, les petits pois, le sel, le poivre et l’eau, mettre sous pression 8 minutes
250g Riz thaï 1 Petite boîte petits pois 100g Dès de jambon 1pincée Sel poivre 35cl Eau
Etape 3 /3
Une fois prêt, ajouter la sauce nuoc mam et les œufs brouillés. Déguster !
4 Œufs 3càs Sauce nuoc mam