Riz façon Cantonais
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Grosses echalotes
1 Gousse d'ail
2 càs Huile
200 g Petits pois surgelés
250 g De Cubes de jambon
400 g Riz basmati
600 g D'eau
1 càc D'ail semoule (facultatif)
6 Œufs
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l'huile et faire rissoler l'ail et les échalotes.
Etape 2 /6
Ajouter les petits pois et l'ail semoule
Etape 3 /6
Ajouter le riz, l'eau, le sel et le poivre. Bien remuer.
Etape 4 /6
Mettre en cuisson sous pression
Etape 5 /6
Pendant ce temps faire des œufs brouillés à la poêle et les émietter.
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson ajouter les Cubes de jambon et les œufs brouillés. Rectifier l'assaisonnement. Servir, bon appétit