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Recette de HELENE

Riz basmati aux lardons, champignons et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Riz basmati

  • 400 ml Eau

  • 200 g Lardons fumés

  • 3 Gros champignons de Paris

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 100 g Chorizo extra-fort

Préparation

Etape 1/4

- émincer les 3 champignons - retirer la peau du chorizo et le couper en petits dés

  • 3 Gros champignons de Paris
  • 100g Chorizo extra-fort

Etape 2/4

Verser l’huile, les lardons, les champignons et les lardons dans la cuve et dorer pendant environ 5 minutes

  • 200g Lardons fumés
  • 3 Gros champignons de Paris
  • 2càs Huile de tournesol
  • 100g Chorizo extra-fort

Etape 3/4

Ajouter le riz et dorer l’ensemble pendant environ 2 minutes

  • 200g Riz basmati

Etape 4/4

Ajouter l’eau, mélanger et cuire sous pression pendant 9 minutes

  • 400ml Eau

Companions, ustensiles et accessoires