Riz chorizo lardons poulet
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Escalope poulet en cube
400 g Riz cuisson 10 min
300 g Carottes en rondelles
1 Cube bouillon volaille
600 ml D’eau
1 Chorizo rondelle sans peau
1 càc Huile d’olive
250 g Lardon fumer
200 g Champignons
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tout les ingrédients
Etape 2 /4
Ajoutez l'huile, les lardons , chorizo, les cubes de poulet faire dorer et entre deux ajouter les légumes
Etape 3 /4
Ajoutez le riz et mélanger pour qu’il devienne translucide ajoutez l’eau et émietter le cube de volaille
Etape 4 /4
Maintien chaud