Riz chorizo lardons poulet
- Temps Total 45min
- 20minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 600 g Escalope poulet en cube 
- 400 g Riz cuisson 10 min 
- 300 g Carottes en rondelles 
- 1 Cube bouillon volaille 
- 600 ml D’eau 
- 1 Chorizo rondelle sans peau 
- 1 càc Huile d’olive 
- 250 g Lardon fumer 
- 200 g Champignons 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tout les ingrédients
Etape 2 /4
Ajoutez l'huile, les lardons , chorizo, les cubes de poulet faire dorer et entre deux ajouter les légumes
Etape 3 /4
Ajoutez le riz et mélanger pour qu’il devienne translucide ajoutez l’eau et émietter le cube de volaille
Etape 4 /4
Maintien chaud






