undefined
Recette de Karine-Langlais

Riz aux tomates et farce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Farce toute prête (rayon boucherie) à couper en dés

  • 4 Tomates coupées en dés

  • 300 g Riz

  • Ail en semoule

  • Herbes de provence

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/8

Sélectionner "CUISSON MANUELLE" et "DORER"

Etape 2/8

Après le préchauffage faire revenir directement la farce sans matière grasse(puisque c'est déjà gras)

Etape 3/8

Mettre l'ail faire revenir

Etape 4/8

Ajouter les tomates et les herbes de provence et remuer

Etape 5/8

Mettre le riz, bien mélanger le tout

Etape 6/8

Et recouvrir d'un peu d'eau (puisque nous avons déjà du jus que les tomates ont rendu)

Etape 7/8

Fermer le couvercle

Etape 8/8

Arrêter le dorage et mettre en "CUISSON RAPIDE" 15 min

Companions, ustensiles et accessoires