Riz à la farce et tomate
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Chair à saucisse
400 g Pulpe de tomate
200 g Riz
20 cl Eau
Tomates
1 cubes Bouillon de volaille
2 Oignons
2 gousse Ail
Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons et l'ail
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons et l'ail
Etape 3 /6
Ajouter la chair à saucisse en petits morceaux
Etape 4 /6
Ajouter les tomates coupées en cubes
Etape 5 /6
Assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes de provence
Etape 6 /6
Ajouter l'eau dans lequel le cube de bouillon de volaille est dilué, la pulpe de tomate et le riz. Melanger puis cuire sous pression pendant 8min.






