undefined
Recette de Marine

Riz aux courgettes à la bolognaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Riz

  • 300 g Courgette

  • 25 cl Coulis de tomate ail et oignons heinz

  • 15 cl Eau

  • 10 g Fond de veau

  • 300 g Viande hachée

  • 1 cubes Bouillon

  • 1 càc Ail en poudre

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Choisir menu ingredient du Cookeo , riz blanc. Verser le riz avec le bouillon cube, recouvrir avec 300 ml d'eau et lancer la cuisson pour 9 min. Réserver.

Etape 2/6

Découper les courgettes en cube. Émincer l'oignon. Mettre le tout à dorer avec une cuillère d'huile d'olive pendant 3min.

Etape 3/6

Rajouter la viande, le fond veau dilué dans l'eau, le coulis de tomate, le sel, le poivre et l'ail en poudre.

Etape 4/6

Lancer la cuisson sous pression pour 5min.

Etape 5/6

Rajouter le riz à la préparation et maintenir au chaud pendant 2min.

Etape 6/6

C est prêt. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires