undefined
Recette de Ptiju03

Riz aux chipolatas

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Riz

  • 6 Chipolatas aux herbes ou nature

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 600 ml Eau

  • 20 g Beurre

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Versez l'huile d'olive dans la cuve et allumer le mode dorer

  • 2càs Huile d'olive

Etape 2/5

Decoupez les chipolatas en petits morceaux, dès que l'huile est chaude faites dorer les chipolatas 3-4 minutes en remuant

  • 6 Chipolatas aux herbes ou nature

Etape 3/5

Ajoutez le riz et laisser dorer 1-2 minutes pour que le riz absorbe le gras des chipolatas ensuite ajoutez l'eau et le cube de bouillon de volaille et arrêter le mode dorer

  • 400g Riz

Etape 4/5

Mettre en cuisson sous pression pendant 7 minutes (pour du riz long grain 10 minutes)

  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 600ml Eau

Etape 5/5

A la fin de la cuisson ajoutez le beurre et melanger.

  • 20g Beurre

Companions, ustensiles et accessoires