Riz aux champignons et crème fraîche - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Thelith

Riz aux champignons et crème fraîche

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g riz blanc étuvé

  • 250 g champignons émincés

  • 20 cl crème fraîche

  • 2 bouillons de cube

  • 1 càc ail moulu

  • poivre

  • 525 ml eau

Préparation

Etape 1 /2

Mettre tous les ingrédients dans cuve du Cookeo sauf la crème fraîche. Faire cuire en mode sous pression pendant 10 minutes

  • 350g riz blanc étuvé
  • 250g champignons émincés
  • 2 bouillons de cube
  • 1càc ail moulu
  • poivre
  • 525ml eau

Etape 2 /2

Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraiche et servir

  • 20cl crème fraîche