Riz aux champignons et crème fraîche
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g riz blanc étuvé
250 g champignons émincés
20 cl crème fraîche
2 bouillons de cube
1 càc ail moulu
poivre
525 ml eau
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tous les ingrédients dans cuve du Cookeo sauf la crème fraîche. Faire cuire en mode sous pression pendant 10 minutes
Etape 2 /2
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraiche et servir