Poulet champignons crème fraîche
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg filet de poulet
1 sachet de riz
2 briques de crème fraiche liquide
400 g champignons de paris
sel
poivre
1 cube de volaille
beurre
30 cl eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre une noisette de beurre dans la cuve Pendant qu'il fond, couper en morceaux les filets de poulet et les ajouter à la cuve Saler, poivrer
Etape 2 /5
Ensuite ajouter 30cl d'eau, le bouillon cube et le riz
Etape 3 /5
Puis mettre à haute pression durant 10min
Etape 4 /5
Ajouter les deux pots de crème fraiche liquide et les champignons
Etape 5 /5
Laisser en maintien au chaud 5min