Quenelles aux bacon, champignons et sauce crème fraîche
- Temps Total 11min
- 1min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Paquet d'allumettes de bacon
200 g De champignons
2 Fromages blancs
3 càs De creme fraîche épaisse
1 Paquet de 4 quenelles
1 càs D'huile d'olive
1 càs De fond de veau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve et lancer en mode rissolage fort avec l'oignon coupé en lamelles et les allumettes de bacon pendant 3min
Etape 2 /3
Ajouter les champignons et continuer en mode rissolage fort pendant 2min
Etape 3 /3
Ajouter le fromage blanc, la crème fraîche, le fond de veau et bien mélanger. Puis rajouter les quenelles et mettre en mode sous pression pendant 5min.