Riz Cantonais simplifié
- Temps Total 18min
- 5minPréparation 
- 13minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 400 g Riz 
- 4 Œufs 
- 800 g Eau 
- 2 Gousses d’ails 
- 2 Oignons 
- 150 g Petits pois 
- 200 g Dès de jambon 
Préparation
Etape 1 /3
Dans un bol, mélanger les œufs entiers. Lancer le mode « dorer » et pendant le préchauffage mettre une cuillère à soupe d’huile. Verser les œufs quand l’appareil est en mode « dorer » et cuire pendant 1 min.
Etape 2 /3
Puis ajouter tous le reste des ingrédients et passer en mode « cuisson sous pression » pendant 6 min
Etape 3 /3
Avant de servir : saler, poivrer (optionnel: ajouter de la sauce soja sucrée ou salée)
