undefined
Recette de Emilie

Riz à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Riz

  • 25 cl Eau

  • 2 Tomates

  • 1 Kub or

  • 1 càs Crème fraîche (facultatif)

Préparation

Etape 1/4

Couper les tomates en dés.

  • 2 Tomates

Etape 2/4

Faire fondre le kub or dans l'eau au micro-ondes.

  • 25cl Eau
  • 1 Kub or

Etape 3/4

Mettre le riz, les tomates, l'eau avec le kub or dans la cuve et cuire sous pression 8 minutes.

  • 125g Riz
  • 25cl Eau
  • 2 Tomates
  • 1 Kub or

Etape 4/4

Une fois la cuisson terminée ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche (facultatif).

  • 1càs Crème fraîche (facultatif)

Companions, ustensiles et accessoires