Riz à la tomate et crevettes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d’olive
200 g Crevettes
2 Ail
240 g Riz Arborio
2 càs Concentré de tomates
400 g Tomates concassées
2 càs Jus de citron
60 cl Bouillon de légumes
40 g Beurre
40 g Roquette
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire cuire les crevettes. Réserver. Mettre l’ail dans la cuve et faire rissoler. Ajouter le riz, mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter le concentré de tomates, les tomates concassées et le jus de citron. Mélanger. Verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter le beurre et les crevettes pour les réchauffer. Servir avec la roquette.