Riz à la tomate
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
400 ml Eau
400 g Pompa Mutti
1 Echalote émincée
2 càs Huile olive
Sel, poivre
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir dans l’huile d’olive, l'échalote émincée et le riz.
Etape 2 /3
Ajouter l'eau, la boîte de tomate Polpa Mutti, le sel et le poivre, mélanger et faire cuire 10 minutes sous pression.
Etape 3 /3
Ajouter le parmesan et laisser reposer 2 minutes. C’est prêt !