Riz à l'indienne
Recette de Val ide

Riz à l'indienne

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Riz basmati

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile

  • 3 Fleur de badiane

  • 80 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /3

Ciseler l'oignon et le mettre à dorer dans l'huile chaude pendant 1min30 avec les fleurs de badiane

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile
  • 3 Fleur de badiane

Etape 2 /3

Rajouter le riz . Bien mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide

  • 500g Riz basmati

Etape 3 /3

Rajouter l'eau, le sel et le poivre et mettre en cuisson sous pression pendant 9 min

  • 80cl Eau
  • Sel, poivre