One pot riz poulet à l'indienne
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
30 g Beurre
2 Gros oignons
500 g Émincés de poulet
200 g Riz basmati
400 ml Eau
1 Cube or maggi
2 càs Crème fraîche épaisse
2 càs Pâte de curry
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients et émincer les oignons.
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons et le poulet émincés dans l'huile d'olive et le beurre.
Etape 3 /5
Ajouter le riz, l'eau et le cube émietté. Lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche et la pâte de curry. Bien mélanger. Laisser 5 minutes en maintien au chaud avant de servir.
Etape 5 /5
Bon appétit ! Il est possible de rajouter des noix de cajou ou des amandes effilées.