Risotto aux lardons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz à risotto
500 ml Eau
1 Kubor
2 Petites échalotes
200 g Lardons fumés
2 càs Crème fraîche
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les échalotes. Faire revenir les lardons et les échalotes avec l’huile d’olive en mode dorer. Puis en fin de dorage, ajouter le riz pour le faire revenir légèrement.
Etape 2 /3
Mélanger le kubor et l’eau et ajouter cette préparation dans la cuve du cookeo. Lancer la cuisson sous pression pendant 11mn.
Etape 3 /3
Ajouter la crème fraîche une fois la cuisson terminée. Et dégustez ! 😉