Risotto asperges verte et Crevettes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nanasslananass

Risotto asperges verte et Crevettes

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Crevettes

  • 1 Cube de bouillons

  • 310 g Riz arborio

  • 700 ml Eau

  • 10 Asperges vertes fraiches

  • 2 Oignons

  • 1 Échalotes

Préparation

Etape 1 /8

Décortiquez les crevettes et coupez les en deux.

  • 500g Crevettes

Etape 2 /8

Épluchez et émincez les oignons et échalotes

  • 2 Oignons
  • 1 Échalotes

Etape 3 /8

Coupez les asperges en tronçons de 0.5cm/1cm

  • 10 Asperges vertes fraiches

Etape 4 /8

Faite bouillir l'eau et ajouter le cube en le remuant jusqu'à dissolution.

  • 1 Cube de bouillons
  • 700ml Eau

Etape 5 /8

Saisir les oignons et échalotes en ajoutant les crevette et asperges pendant 5 min

  • 500g Crevettes
  • 10 Asperges vertes fraiches
  • 2 Oignons
  • 1 Échalotes

Etape 6 /8

Ajouter le riz pendant 1 min , tout en remuant

  • 310g Riz arborio

Etape 7 /8

Mettre le bouillons et cuire sous pression 18min

Etape 8 /8

Vous pouvez ajouter en fin de cuisson, parmesan ou crème fraîche selon les goûts de chacun