Risotto coquillettes carottes
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
1 Cube(s) de bouillon de légumes
1 càs Moutarde
15 cl Crème
30 cl Eau
170 g Coquillettes
1 Oignon(s), émincé(s)
1 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits dés
30 g Cheddar râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer l'oignon.
Etape 3 /6
Délayer le bouillon de légumes et la moutarde dans la crème et l’eau. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Dans la cuve, ajouter les coquillettes, l’oignon et les carottes, et verser par-dessus le mélange précédent.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
En fin de cuisson, ajouter le cheddar et mélanger. Servir.