Risotto aux courgettes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Caro la cuisto

Risotto aux courgettes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 140 g Riz arborio

  • 200 g Courgettes

  • 0.5 Bouillon légumes

  • 2 càs Parmesan

  • 1 Echalotte

  • 40 ml Vin blanc

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez et émincez les échalotes. Coupez en rondelles les courgettes.

  • 200g Courgettes
  • 1 Echalotte

Etape 2 /4

Dans la cuve du Cookeo, ajoutez un filet d’huile d’olive, les échalotes, le riz, et démarrez le mode dorer. Laissez revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.

  • 140g Riz arborio
  • 1 Echalotte

Etape 3 /4

Ajoutez les courgettes, 200ml d'eau/personne, le bouillon, le vin, salez, poivrez puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression.

  • 200g Courgettes
  • 0.5 Bouillon légumes
  • 40ml Vin blanc

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, mélangez (1 CAS par personne). Servir le risotto, salez, poivrez, ajoutez un peu de zeste de citron sur chaque assiette si vous en avez pour apporter un peu de peps.

  • 2càs Parmesan