Risotto à la Courge - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de JESSY05

Risotto à la Courge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Riz arborio

  • 300 g Courge

  • 1 Oignon

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • 25 cl Vin blanc

  • 500 ml Eau

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • Parmesan

Préparation

Etape 1 /4

Allumer le cookeo, "mode dorer". Faire dorer l'oignon émincé et l'huile, ajouter la courge et le Riz.

  • 200g Riz arborio
  • 300g Courge
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /4

Lorsque le riz est translucide, ajouter le vin et laisser mijoter quelques minutes pour que l'alcool s'évapore et remuer.

  • 25cl Vin blanc

Etape 3 /4

Émietter le bouillon de volaille et rajouter 250 ml d’eau et remuer jusqu’à obtenir un mélange pâteux puis rajouter le reste de l’eau.

  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 500ml Eau

Etape 4 /4

Lancer le mode cuisson sous pression pendant 10 minutes. Rajouter le parmesan mélanger délicatement pour garder les morceaux de courge entiers saler poivre et servir !!!

  • Sel, poivre
  • Parmesan