Risotto saumon et courgettes
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz
600 g Saumon
300 g Courgettes
1 Oignon
500 ml Eau
1 Cube de légumes
25 cl Vin blanc
10 cl Crème fraîche liquide
50 g Parmesan
1 càs Huile olive
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Peler et émincer l'oignon. Diluer le cube de légumes dans l'eau. Couper le saumon en morceaux.
600g Saumon 1 Oignon 500ml Eau 1 Cube de légumes
Etape 2 /6
Faire dorer l'oignon avec l'huile. 2 min.
1 Oignon 1càs Huile olive
Etape 3 /6
Ajouter le riz. Faire dorer 2 min.
300g Riz
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc. Faire dorer 2 min.
25cl Vin blanc
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon de légumes, le saumon et les courgettes. Poivrer. Mettre en cuisson sous pression 15 min.
600g Saumon 300g Courgettes 500ml Eau 1 Cube de légumes Poivre
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche liquide, le parmesan, mélanger et servir.
10cl Crème fraîche liquide 50g Parmesan