undefined
Recette de -

Risotto saumon et courgettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Riz

  • 600 g Saumon

  • 300 g Courgettes

  • 1 Oignon

  • 500 ml Eau

  • 1 Cube de légumes

  • 25 cl Vin blanc

  • 10 cl Crème fraîche liquide

  • 50 g Parmesan

  • 1 càs Huile olive

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Peler et émincer l'oignon. Diluer le cube de légumes dans l'eau. Couper le saumon en morceaux.

  • 600g Saumon
  • 1 Oignon
  • 500ml Eau
  • 1 Cube de légumes

Etape 2/6

Faire dorer l'oignon avec l'huile. 2 min.

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile olive

Etape 3/6

Ajouter le riz. Faire dorer 2 min.

  • 300g Riz

Etape 4/6

Ajouter le vin blanc. Faire dorer 2 min.

  • 25cl Vin blanc

Etape 5/6

Ajouter le bouillon de légumes, le saumon et les courgettes. Poivrer. Mettre en cuisson sous pression 15 min.

  • 600g Saumon
  • 300g Courgettes
  • 500ml Eau
  • 1 Cube de légumes
  • Poivre

Etape 6/6

A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche liquide, le parmesan, mélanger et servir.

  • 10cl Crème fraîche liquide
  • 50g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires