Risotto sarrasin girolles - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
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  • Recette améliorée
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Risotto sarrasin girolles

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  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 1 noisette Beurre

  • 1 Gousse(s) d’ail, hachée(s)

  • 150 g Girolles bien nettoyées

  • 1 Echalote(s) pelée(s) et ciselée(s)

  • 100 g Sarrasin décortiqué

  • 3.5 càs Vin blanc

  • 25 cl Bouillon de légumes

  • 1 càs Mascarpone

  • 2 càs Parmesan râpé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /11

Préparer les ingrédients.

  • 1noisette Beurre
  • 1 Gousse(s) d’ail, hachée(s)
  • 150g Girolles bien nettoyées
  • 1 Echalote(s) pelée(s) et ciselée(s)
  • 100g Sarrasin décortiqué
  • 3.5càs Vin blanc
  • 25cl Bouillon de légumes
  • 1càs Mascarpone
  • 2càs Parmesan râpé
  • Sel, poivre

Etape 2 /11

Hacher l'ail.

  • 1 Gousse(s) d’ail, hachée(s)

Etape 3 /11

Ciseler l'échalote.

  • 1 Echalote(s) pelée(s) et ciselée(s)

Etape 4 /11

Déposer le beurre dans la cuve. Ajouter l’ail et les girolles.

  • 1noisette Beurre
  • 1 Gousse(s) d’ail, hachée(s)
  • 150g Girolles bien nettoyées

Etape 5 /11

Faire revenir le tout environ 5 min.

Etape 6 /11

Ajouter l’échalote, le sarrasin et mélanger.

  • 1 Echalote(s) pelée(s) et ciselée(s)
  • 100g Sarrasin décortiqué

Etape 7 /11

Faire revenir environ 5 min jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.

Etape 8 /11

Verser le vin blanc et le bouillon.

  • 3.5càs Vin blanc
  • 25cl Bouillon de légumes

Etape 9 /11

Cuisson sous pression.

Etape 10 /11

Ajouter le mascarpone et le parmesan. Saler, poivrer.

  • 1càs Mascarpone
  • 2càs Parmesan râpé
  • Sel, poivre

Etape 11 /11

Laisser reposer quelques minutes avant de servir.