Risotto sarrasin & champignons
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Sarrasin décortiqué (magasin bio)
40 g Sarrasin grillé "kasha"(magasin bio)
200 g Champignons (de Paris, cèpes, trompettes, etc.)
2 Echalote pelée et ciselée
50 cl Bouillon de légumes
2 càs Mascarpone
4 càs Parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Bien nettoyer les champignons. Couper en morceaux. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Cuire les champignons 5 min. Ajouter l'échalote. Cuire 2 min.
Etape 4 /6
Ajouter les 2 sarrasins, et le bouillon. Rectifier en sel et poivre si besoin.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter le mascarpone et le parmesan. Mélanger.
