undefined
Recette de marinelm

Risotto sans creme

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 180 g riz a risotto

  • 1 càs fond de veau ou volaille

  • 250 ml vin blanc

  • 1 càs persil

  • 1 petit carre de kiri

  • 1 càc huile d olive

  • 1 pincée gruyere

Préparation

Etape 1/4

Mettre l appareil en mode dorer. Verser l huile d olive

Etape 2/4

Verser le riz ds la cuve et le laisser se nacrer.touiller avec cuillere en bois 3 à 4 mn

Etape 3/4

Verser le vin blanc et le bouillon de veau ou volaille ds le vin. Mettez sous pression 6min

Etape 4/4

Apres la cuisson sous pression. Touiller et Mettre le persil. Un peu de gruyere et 1 kiri (facultatif)

Companions, ustensiles et accessoires