Risotto poulet, poireaux
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Riz à risotto
1 l D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
4 Blancs de poulet
3 Echalottes
2 càs Huile d'olive
1 Blanc de poireau
100 g Parmesan
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Dès le début du préchauffage en mode doré mettre les échalotes et les blancs de poulet à revenir dans l'huile d' olive. Bien brasser en même temps.
Etape 2 /5
Quand le préchauffage arrive à la fin, incorporer le riz à dorer pendant 1 minute
Etape 3 /5
Ajoutez l'eau et le cube de volaille, le poireau. Mettre sous pression 11 min
Etape 4 /5
A part, dans 1 plat vider le parmesan et la crème
Etape 5 /5
Dès la cuisson sous pression terminée, vider la cuve dans votre plat. Bien mélanger tous les ingrédients et servir aussitôt. Bon appétit!