Risotto poulet poireaux
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz à risotto
250 g Escalope en dés
4 Blancs de poireaux
5 càs Crème fraîche épaisse
5 càc Parmesan
50 cl Eau
1 Bouillon de poulet
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les poireaux en rondelles, rincer le riz, et couper la viande en dés
Etape 2 /6
Lancer le mode dorer, mettre du beurre dans la cuve et faire revenir les poireaux pendant deux minutes
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de poulet et le riz (préalablement rincé), assaisonner de sel et de poivre et remuer pendant trois minutes, toujours sur « dorer »
Etape 4 /6
Émietter le bouillon dans la cuve et ajouter l’eau. Mélanger un peu ! :)
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /6
Après les 15 minutes de cuisson, ouvrir le cookeo et ajouter la crème et le parmesan et c’est prêt !






