Risotto poulet chorizo crémeux
- Temps Total 56min
- 20min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Poivrons
0.5 Chorizo doux entier
500 g Filets de poulet
400 g Riz arborio
650 ml Bouillon de légumes
250 ml Crème fraîche
25 g Beurre
Préparation
Etape 1 /6
Découper l'oignon et les poivrons, le chorizo et les filets de poulets. Préparer le bouillon de légumes (2 cubes + eau bouillante)
Etape 2 /6
Faire dorer l'oignon et les poivrons dans le beurre préalablement fondu, pendant 5 min.
Etape 3 /6
Ajouter le poulet, laisser cuire pendant 3 min en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajouter le chorizo, le riz et le bouillon de légumes. Mélanger. Arrêter le mode "Dorage"
Etape 5 /6
Passer en mode "Cuisson sous pression" et programmer le temps à 18 min.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche. Bien mélanger. C'est prêt.